PREPAREMOS UN DELICIOSO MACHU PICCHU

jueves, 14 de julio de 2022

 

Este cóctel es un homenaje al santuario Inca ubicado en Cusco KARINA EVENTOS


Es el más importante atractivo turístico del Perú y si quieres preparar este trago en menos de 5 minutos, acá en KARINA-EVENTOS te mostramos la receta, ya que es un trago infaltable en cualquier reunión social.

Existe una teoría que nos ilustra un poco sobre su creación y está en las manos del barman cusqueño Bernardo Solís Loaiza, quien en el año 1984, dio inicio a la preparación de esta bebida mientras trabajaba en el hotel Libertador del Cuzco. Esta teoría tomaría más fuerza debido al nombre que se le puso a la bebida.

Esta bebida es emblemática del Perú y es elaborada a base de Pisco (también producto bandera del Perú). Su sabor es altamente rico y la concentración hace que esta bebida tenga un sabor dulce.

INGREDIENTES:

- 1 onza de jarabe de granadina

- 6 cubos de hielo

- 1 onza de crema de menta verde

- 1 1/2 onza de pisco quebranta

- Jugo de 1 naranja o frugos

- 1 cáscara de limón rallada


KARINA EVENTOS


 
PREPARACIÓN:

 Ten todos los ingredientes a la mano para que realices este coctel de forma rápida.

 1. Vierte en un vaso largo seis cubos de hielo, una onza de jarabe de granadina y el jugo de una naranja. Reserva.

2. Por otra parte, mezcla una onza de crema de menta verde con el pisco y con la cucharilla de bar incorpora con mucho cuidado a la preparación anterior.

3. Ahora, Decora con una cáscara de limón rallado y una cereza al borde del vaso. Además, añade también una cáscara de naranja en tiras alrededor del vaso.

4. Disfruta este increíble cóctel con todos tus amigos y ¡Salud! por eso en el mes Patrio. Te dejamos algo de nuestra hermosa música peruana  y recuerda brindar con moderación y todos los protocolos del caso.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS