Este cóctel es un homenaje al santuario Inca ubicado en
Cusco 
Es el más importante atractivo turístico del Perú y si quieres preparar este trago en menos de 5 minutos, acá en KARINA-EVENTOS te mostramos la receta, ya que es un trago infaltable en cualquier reunión social.
Existe una teoría que nos ilustra un poco sobre su creación y está en las manos del barman cusqueño Bernardo Solís Loaiza, quien en el año 1984, dio inicio a la preparación de esta bebida mientras trabajaba en el hotel Libertador del Cuzco. Esta teoría tomaría más fuerza debido al nombre que se le puso a la bebida.
Esta bebida es emblemática del Perú y es elaborada a base de Pisco (también producto bandera del Perú). Su sabor es altamente rico y la concentración hace que esta bebida tenga un sabor dulce.
INGREDIENTES:
- 1 onza de jarabe de granadina
- 6 cubos de hielo
- 1 onza de crema de menta verde
- 1 1/2 onza de pisco quebranta
- Jugo de 1 naranja o frugos
- 1 cáscara de limón rallada
2. Por otra parte, mezcla una onza de crema de menta verde
con el pisco y con la cucharilla de bar incorpora con mucho cuidado a la
preparación anterior.
3. Ahora, Decora con una cáscara de limón rallado y una
cereza al borde del vaso. Además, añade también una cáscara de naranja en tiras
alrededor del vaso.
4. Disfruta este increíble cóctel con todos tus amigos y ¡Salud!
por eso en el mes Patrio. Te dejamos algo de nuestra hermosa música peruana y recuerda brindar con moderación y todos los
protocolos del caso.


No hay comentarios:
Publicar un comentario